公司簡介

       泓電精密工業股份有限公司是一家秉持著品質、技術、速度、服務之經營理念,並擁有專業金屬加工技術的公司。公司前身是將鈞金屬工程,我們於2018公司合併成為更具規模與精密工業能量的泓電精密工業股份有限公司。

      期間為了因應產業環境的快速更迭,公司在組織架構上也做了快速靈活的調整,並將公司產品分為三大類,依序是 金屬/玻璃帷幕工程類金屬公共藝術工程類 與 自動化/設備工程類 
 
      目前公司產品:金屬/玻璃帷幕工程類金屬公共藝術工程類;已經累積了不少的實績與口碑。期間,在設計與加工技術領域上更是屢獲業主的青睞與肯定。
 
      無塵室與生化製藥產業之週邊設備亦是我們至始深耕的產品項目,至今已累積數十種產品,實績遍佈國內知名企業,但為求更多元化的發展與服務並在當前科技廠房設備與環境控制技術日新月異的同時,我們更引進了多項自動化設備的設計與生產技術,全力致力於設備系統的整合,目的在提供上游設備供應商一個在品質、交期、價格都是最佳化產品。